750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade de betterave façon gribiche


 
Salades 1202
Faites cuire 2 oeufs pendant 10mn dans une casserole d'eau bouillante, rafraichissez les et écalez les.

Dans un bol, mélangez une cuillère à dessert de moutarde, une cuillère à soupe de vinaigre de xérès, du sel, du poivre, deux cuillères à soupe d'huile d'olive et une cuillère soupe d'huile de noix.
Ajoutez une échalote finement ciselée, les deux oeufs dur hachés et de la ciboulette.

Coupez 600g de betteraves en cubes, mettez les dans un saladier et assaisonnez les avec la sauce.

Servez à température ambiante.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :