Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
1 Juillet 2011
Pour 4 personnes
Portez à ébullition une marmite d'eau salée et plongez y 600g de haricots verts frais ou surgelés, au bout de 10mn de cuisson ajoutez 300g de petits pois frais ou surgelés et poursuivez la cuisson 5 mn.
Laissez tiédir
Préparez la vinaigrette avec une gousse d'ail hachée, 4 cuillères à soupe de basilic haché, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Coupez un fromage ou une bûche de chèvre petits morceaux.
Mettez les légumes dans un saladier, ajoutez la vinaigrette et mélangez.
Parsemez ensuite avec les miettes de fromage de chèvreet quelques feuilles de roquette.
Servez à température ambiante en entrée ou en accompagnement de grillades