750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade de pois chiches à la coriandre

Salades-0808.JPG

 Pour 4 personnes

 

Rincez et égouttez un grand bocal en verre de pois chiches en conserve.

 

Réservez dans un saladier.

 

Préparez la vinaigrette avec une gousse d'ail hachée, du sel, du poivre, une cuillère à soupe de vinaigre de vin et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

 

Mélangez la vinaigrette aux pois chiches

 

Ajoutez une cebette émincée, un peu de piment d'espelette et un bouquet de coriandre grossièrement déchiré.

 

Serrvez à température ambiante.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :