Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
29 Août 2012
Pour 4 personnes
Faites cuire 25mn 4 belles pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
Faites cuire également 4 oeufs durs (10mn)dans une casserole d'eau bouillante.
Pendant ce temps, ôtez les graines de 2 grosses tomates coeur de boeuf, coupez les en morceaux et réservez les dans un saladier.
Ajoutez un petit oignon doux finement émincé, une grosse boite de thon albacore égouttée et émiéttée et un gros bouquet de persil grossièrement déchiré.
Épluchez les pommes de terre encore tièdes, écalez les oeufs durs, coupez le tout en morceaux et ajoutez les à la salade.
Assaisonnez avec du sel , du poivre, une cuillère à soupe de vinaigre de vin et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Dégustez à température ambiante.