750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Soupe au chou

022.JPG

 

Pour 4 personnes

 

Dans une cocotte faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez 150g de lard salé coupé en gros lardons, deux gousses d'ail émincées, un oignon émincé, une carotte coupée en rondelles, un navet coupé en petits cubes, une tomate coupée en petits dés, deux pommes de terre coupées en petits cubes et un demi chou vert finement émincé.

 

Salez, poivrez, remuez bien et ajoutez 1,5 litre d'eau.

 

Laissez cuire 1h30 à feu doux et servez bien chaud avec du gruyère râpé et du pain de campagne.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :