Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
27 Avril 2013
Pour 4 personnes
Epluchez 2 courgettes et coupez les en tagliatelles à l'aide d'un économe (arretez vous lorsque vous arrivez à la partie où y il a les graines).
Faites cuire 400g de tagliatelles fraiches ou sèches, selon les instructions du paquet.
Pendant ce temps faites chauffer 3cuillères à soupe d'huile d'olive dans un wok, ajoutez les tagliatelles de courgettes, 25 gambas décortiquées et 3 gousses d 'ail émincées, salez, poivrez.
Faites cuire 2-3mn à feu moyen, égouttez les tagliatelles et versez les dans le wok, mélangez bien.
Ajoutez les feuilles d'un bouquet de basilic grossièrement déchirées, un peu de piment d'espelette et un filet d'huile d'olive.
Servez bien chaud.