750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Tagliatelles de courgette à la féta

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Pour 4 personnes

Avec un économe, enlever la peau verte de 2 courgettes pas trop grosses (les petites sont meilleures), et prélever de fine bandes de chair blanches jusqu à ce que vous arriviez au coeur de la courgette ( laisser la partie avec les graines).

Mettez ces tagliatelles de courgettes dans une passoire et ébouillantez les en les arrosant avec le contenu d'une casserole d'eau bouillante.

Laissez  égoutter. mettez dans un saladier. arrosez de 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, une vinaigre à soupe de vinaigre de xérès (ou de vin), salez et poivrez à votre goût. parsemez de coriandre, menthe et persil hachés (utilisez des herbes surgelés si vous n'avez pas d'herbes fraîches sous la main).
Ajoutez 125g de féta (une petite plaque vendue dans le commerce).

 Remuez.servez tel quel ou dans des petits récipients individuels (verres, mini bols...).
Dégustez frais.

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