750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Bricks au fromage de chèvre

Pour 8 à 10 bricks

2 tomates

une buche de chèvre

origan

poivre

deux cuillères à soupe d'huile d'olive

Epépinez les tomates et coupez les en petits dés.

Coupez la bûche de chèvre en dés.

Garnissez les feuilles de bricks avec quelques dés de chèvre et de tomates, un peu d'origan et de poivre.

Roulez les bricks en cigare, arrosez les avec l'huile d'olive, puis enfournez T°7 jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 15mn).

Servez bien chaud à l'apéro ou en entrée avec du mesclun

Bricks au fromage de chèvre
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :