750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Cabillaud et beurre de câpres

Pour 4 personnes

  • 4 morceaux de dos de cabillaud
  • 8 petites pommes de terre
  • 2 échalotes
  • un petit verre de vin blanc
  • 80g de beurre
  • câpres
  • piment d'Espelette , huile d'olive, sel

Faites cuire 8 petites pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 30mn.

Mettez un petit verre de blanc dans une casserole et ajoutez deux échalotes finement émincées.

Laissez le vin réduire jusqu'à ce qu'il reste l'équivalent d'une cuillère à soupe de liquide.

Sur feu doux, ajoutez 100g de beurre froid au le vin réduit . Ajoutez deux cuillères à soupe de câpres, une gôutte de jus de citron, du sel, du piment d'Espelette et un peu de persil haché.

Assaisonnez 4 dos de cabillaud avec du sel et du piment d'Espelette et faites les poêler rapidement dans un peu d'huile d'olive (le poisson doit rester nacré à l'intérieur).

Servez le poisson, les pommes de terre avec le beurre bien chaud et un peu de roquette.

Cabillaud et beurre de câpres
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