750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

spaghettis sauce tomate et chorizo

Pour 4 personnes

  • 400g de spaghettis

  • 100g de chorizo coupé en petits dés

  • 800g de concassé de tomates

  • 2 échalotes émincées

  • 2 gousses d'ail hachées

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • thym, sel, piment d'Espelette

  • une poignée d'olives noires

Préparez la sauce: faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, faites y revenir l'échalote, le chorizo et l'ail.

Ajoutez la tomate, le thym, le sel et du piment d'Espelette et laissez mijoter 30mn à feu doux, ajoutez les olives et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.

Faite cuire les pâtes al dente selon les instructions du paquet, égouttez les et ajoutez les à la sauce.

Servez bien chaud avec du parmesan râpé.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :