Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
30 Septembre 2014
Pour 4 personnes
400g de spaghettis
100g de chorizo coupé en petits dés
800g de concassé de tomates
2 échalotes émincées
2 gousses d'ail hachées
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
thym, sel, piment d'Espelette
une poignée d'olives noires
Préparez la sauce: faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, faites y revenir l'échalote, le chorizo et l'ail.
Ajoutez la tomate, le thym, le sel et du piment d'Espelette et laissez mijoter 30mn à feu doux, ajoutez les olives et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.
Faite cuire les pâtes al dente selon les instructions du paquet, égouttez les et ajoutez les à la sauce.
Servez bien chaud avec du parmesan râpé.