750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Velouté de courge tout doux

Velouté de courge tout doux

Pour 4 personnes

1,2 kg de courge

4 blancs de poireaux

25g de beurre demi sel

1 litre de lait

sel, poivre, muscade

Epluchez les légumes, émincez les blancs de poireaux, détaillez la courge en cubes.

Faites chauffer le beurre dans une grande casserole, y faire revenir les légumes, mouillez avec le lait, ajoutez le sel, le poivre et un peu de muscade.

Laissez cuire à feu moyen 35mn, mixez finement et servez bien chaud.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :