750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Soupe au konjac et chou chinois

Soupe au konjac et chou chinois

Pour 4 personnes

400g de nouilles de konjac ou de nouilles de soja

un demi chou chinois finement émincé

10g de champignons noirs

2 oignons finement émincés

une cuillère à dessert de gingembre haché

une cuillère à soupe de nuoc mam

une cuillère à soupe de sauce soja

un bouillon cube

une cuillère à café de piment

une cuillère à dessert d'huile de coco

une cuillère à dessert d'huile de sésame

ciboulette ou coriandre

Faites réhydrater les champignons noirs dans un bol d'eau chaude.

Dans une casserole faites revenir les oignons, le chou et le gingembre dans l'huile de coco.

Ajoutez le bouillon cube, les nouilles, le piment,la sauce soja et le nuoc mam.

Laissez mijoter 15 mn puis ajoutez l'huile de sésame et les herbes.

Servez bien chaud.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :