750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Jarret de veau aux olives vertes et fleurs de câpres

Pour 4 personnes

  • 2 morceau épais de jarret de veau
  • 50cl de coulis de tomate
  • un oignon
  • une carotte
  • une vingtaine d'olives vertes
  • une vingtaine de fleurs de câpres ou de gros câpres
  • deux gousses d'ail
  • un verre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • thym laurier
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Epluchez et émincez l'oignon, l'ail et la carotte. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte ou une sauteuse, faites dorer la viande sur toutes les faces, avec l'oignon, la carotte, le sel, le poivre, le thym, l'ail et le laurier.

Déglacez avec le vin blanc, le coulis de tomates et laissez mijoter deux bonnes heures.

Ajoutez les olives et les câpres, puis poursuivez la cuisson une demi heure.

Servez avec du riz ou des pâtes fraîches.

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