750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Barquettes de sucrines aux crevettes et aux herbes

Pour 4 personnes

  • deux cœurs de sucrines
  • 600g de crevettes cuites et décortiquées
  • un bouquet de coriandre
  • un bouquet de menthe
  • le jus et le zeste de citron vert
  • une pointe de piment de Cayenne
  • une cuillère à soupe d'huile de sésame ou d'huile d'olive
  • sel
  • suce piment doux pour rouleaux de printemps ou à défaut de la sauce soja sucrée

Faites mariner les crevettes 30 mn au frais avec le jus et le zeste de citron, le piment, un peu de sel et l'huile.

Séparez les feuilles de sucrines lavées, garnissez les généreusement avec des feuilles de menthe et de coriandre, ajoutez les crevettes marinées.

Dégustez les enroulées, plongées dans un peu de sauce piment doux ou de sauce soja.

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