750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Tartines gratinées au Saint Nectaire

Tartines gratinées au Saint Nectaire

Pour 4 personnes

 

  • 4 à 8 tranches de pain de campagne selon la taille
  • 250g de Saint Nectaire
  • 2 à 4 tranches de jambon fumé cuit ou cru
  • 25g de beurre
  • une cuillère à dessert de graines de cumin

 

Tranchez le fromage, coupez le jambon en chiffonnade.

Tartinez le pain avec le beurre, ajoutez le jambon, les tranches de fromages, parsemez de graines de cumin.

Enfournez T°7 jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain bien doré.

 

Servez avec des pousses d'épinards, des oignons verts et des cornichons.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :