750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Velouté de courgettes au saint moret

Velouté de courgettes au saint moret

Pour 4 personnes 

 

  • 4 courgettes 
  • 2 oignons 
  • Un litre de bouillon de légumes 
  • 200g de Saint Moret
  • huile d'olive 
  • Sel, poivre 

 

Ôtez les extrémités des courgettes, coupez les en dés.

Épluchez les oignons et coupez les en morceaux.

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole, ajoutez les oignons et les courgettes, salez,  poivrez, laissez dorer 5 mn.

Ajoutez le bouillon et laissez mijoter 30mn. 

Mixez la soupe avec le Saint Moret, ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques tours de moulin à poivre.

Servez bien chaud.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :