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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Féta marinée au sumac et grenade

Féta marinée au sumac et grenade

Pour 4 personnes

 

  • 200g de féta de brebis 
  • deux cuillères à soupe de graines de grenade
  • une cuillère à soupe de sumac
  • une cuillère à dessert d'origan
  • quelques feuilles de menthe
  • une cuillère à café de piment d'Espelette
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive

 

 

Déposez le fromage dans un plat de service, assaisonnez le avec le piment d'Espelette, le sumac et l'origan.

Arrosez d'un généreux filet d'huile d'huile d'olive, ajoutez ensuite les graines de grenade et les feuilles de menthe grossièrement déchirées.

 

Servez ce fromage avec du pain plat ou du pain plié à l'huile d'olive, des crudités ou des légumes grillés,  du houmous et des olives par exemple.

 

 

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