750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Crème caramel

Crème caramel

Pour 6 ramequins

 

  • 75cl de lait
  • 6 œufs
  • 150g de sucre
  • une cuillère à dessert d'extrait naturel de vanille

 

Faites chauffer 100g de sucre avec deux cuillères à soupe d'eau, lorsque vous obtenez un caramel blond, arrêtez le feu et versez un peu de caramel dans chaque ramequin.

Faites chauffer le lait.

Fouettez 3 œufs entiers avec 3 jaunes d’œufs, 50g de sucre et l'extrait de vanille.

Mélangez le lait et les œufs battus, versez la préparation dans les ramequins.

Enfournez les crèmes au bain marie ( dans un plat avec un peu d'eau)  T°6 pendant 20 minutes, laissez refroidir.

 

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