750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade de céreales aux carottes et olives noires

Salade de céreales aux carottes et olives noires

Pour 4 personnes

 

  • 250g de mélange de céréales( riz, orge, lentilles, graines de lin, riz rouge)
  • 2 carottes
  • 2 champignons de Paris
  • une poignée d'olives
  • une échalote
  • un demi citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

 

Faites cuire les céréales comme indiqué sur la boite, égouttez et laissez refroidir.

Épluchez les carottes et l'échalote.

Ciselez finement l'échalote, tranchez finement les champignons et faites des tagliatelles de carotte à l'aide .

Mélangez le jus et le zeste de citron avec du sel, du poivre et l'huile d'olive.

Assaisonnez les céréales avec la sauce au citron, ajoutez les légumes et les olives.

Servez à température ambiante.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :