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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Tartine d'avocats, radis et grenade

Tartine d'avocats, radis et grenade

Pour 4 personnes

 

  • 4 grandes tranches épaisses de pain de campagne
  • 3 avocats murs
  • un demi citron
  • le quart d'une grenade
  • 8 radis
  • un demi oignon rouge
  • quelques pousses de roquette
  • une cuillère à soupe de graines de courge
  • huile d'olive
  • sel, poivre

 

Faites griller légèrement les tranches de pain de campagne.

Écrasez la chair de 2 avocats avec le jus et le zeste de citron, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.

Taillez l'avocat restant et les radis en lamelles, égrenez les graines de grenade.

Épluchez et taillez l'oignon en fines rondelles.

 

Garnissez les tartines avec l'avocat écrasé, les lamelles d'avocat, les rondelles d'oignon, les lamelles de radis, les graines de grenade et de courge et enfin quelques pousses de roquette.

 

Salez, poivrez généreusement, arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez.

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