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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Cannelés salés aux épinards

Cannelés salés aux épinards

Pour 6 cannelés

 

  • 2 pommes de terre ou un reste de purée
  • 300g d'épinards surgelés ou un reste de gratin ou d'épinards à la crème
  • 2 oeufs
  • une cuillère à dessert de fécule
  • un oignon
  • une gousse d'ail
  • 100g de viande hachée ou de restes de viande rôties ou de pot au feu
  • 1 /2 cuillère à café de garam massala
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • une cuillère à soupe de raisins secs
  • 20g de beurre ou d'huile de coco
  • sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe d''huile de coco

 

Faite cuire les pommes de terre 30mn à l'eau bouillante, égouttez les puis épluchez les et écrasez les avec le beurre, du sel et du poivre.

Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.

Faites cuire les épinards dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile de coco, la viande hachée, l' oignon, l'ail, du sel, du poivre et les épices.

Ajoutez les pommes de terre écrasées aux épinards épicés, puis les raisins, les œufs battus et la fécule ; mélangez bien.

Huilez les moules à cannelés avec le reste d'huile de coco, versez la pâte dans les moules puis enfournez T°6 (180°) pendant une vingtaine de minutes.

Démoulez et servez chaud ou tiède en apéritif ou avec une salade ou un dahl de lentilles corail.

 

 

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