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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Burritos gratinés au chili

Burritos gratinés au chili

Pour 4 personnes

 

  • 500g de steak haché
  • une boite de haricots rouges cuits
  • un oignon
  • un poivron
  • deux gousses d'ail
  • une cuillère à café de cumin
  • un pincée de piment de Cayenne
  • une cuillère à café de coriandre moulue
  • une cuillère à café de ras el hanout 
  • une cuillère à soupe de concentré de tomates
  • une boite de concassé de tomates
  • 200g de fromage râpé (mozzarella, fontina ou cheddar)
  • 8 tortillas de blé ou de maïs
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Ôtez les parties blanches et les graines du poivron, coupez le en dés.

Épluchez l'oignon et l'ail, émincez les finement.

Égouttez et rincez les haricots rouges.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, faites y dorer la viande,les poivrons, les oignons, les épices et l'ail.

Laissez cuire une dizaine de minutes à feu moyen, salez, poivrez puis ajoutez le concentré et le concassé de tomates.

Laissez mijoter 30mn à feu très doux, ajoutez les haricots rouges et poursuivez la cuisson une quinzaine de minutes.

Garnissez les tortillas de chili et d'un peu de fromage râpé, roulez les et disposez les dans un plat allant au four parsemez avec le reste de fromage sur les burritos.

Passez au four T°7 pendant une dizaine de minutes.

Servez bien chaud.

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