750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Curry de tofu aux légumes d'hiver

Curry de tofu aux légumes d'hiver

Pour 4 personnes

 

  • 300g de tofu ferme
  • 300g de courge butternut
  • 300g de patates douces
  • 300g de navets
  • 2 branches de céleri
  • un gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 30cl de lait de coco
  • une cuillère à soupe de curry balti ou de pâte de curry jaune
  • une cuillère à dessert de curcuma
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco
  • coriandre ou persil, feuilles de céleri

 

Coupez tous les légumes en dés, épluchez et émincez l'oignon et l'ail.

Coupez le tofu en cubes.

 

Faites chauffer l'huile de coco, ajoutez l'ail, l'oignon, l'ail et les légumes, puis les épices, du sel et du poivre.

Mélangez bien, ajoutez le tofu et enfin le lait de coco.

Laissez mijoter une vingtaine de minutes.

 

Servez bien chaud avec du riz basmati ou un mélange de céréales et de lentilles et parsemé de quelques herbes hachées.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :