750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Pâte à tartiner de pruneaux aux amandes

Pâte à tartiner de pruneaux aux amandes

Pour un pot de crème

 

  • 150g de pruneaux dénoyautés
  • 100g d'amandes décortiquées
  • un sachet de thé orange cannelle, vanille ou earl grey
  • une 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • une 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • une 1/2 cuillère à café de curcuma moulu

 

Faites bouillir 10cl d'eau, versez dans un bol puis faites y infuser le sachet de thé 2mn.

Laissez les pruneaux et les amandes tremper dans le thé 15mn.

Ajoutez les épices et mixez le tout très finement.

 

Servez sur des tartines, des crêpes ou du yaourt.

 

  • Astuce anti-gaspi : cette recette de pâte à tartiner vegan est idéale pour recycler un paquet de pruneaux entamés.
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