750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Labné

Labné

Pour 4 personnes

 

  • 4 yaourts au lait entier de vache, chèvre ou brebis

 

Pour servir

  • Huile d'olive, herbes fraiches (menthe, coriandre ou persil, basilic ou ciboulette) et zaatar

 

Égouttez les yaourts 12 à 24 heures dans une passoire très fine.

Servez avec de l'huile d'olive, du pain frais, des herbes et le zaatar.

 

  • Le zaatar est un mélange libanais de thym, de sésame grillé et de sumac.
  • Vous pouvez également servir le labné avec du miel et des fruits secs.
  • Astuce anti gaspi : utilisez vos yaourts nature périmés pour cette recette (jusqu'à à deux semaines sans problème,cela vaut seulement pour les yaourts nature) .

 

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