750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade de carottes et betteraves râpées

Salade de carottes et betteraves râpées

Pour 4 personnes

 

  • 6 carottes
  • une betterave crue
  • quelques feuilles de menthe et de coriandre
  • une cuillère à soupe de graines de sésame

 

Pour la vinaigrette

  • un citron
  • une gousse d'ail
  • une cuillère à café de miel
  • une cuillère à café de cumin
  • une cuillère à café de coriandre moulue
  • une cuillère à dessert de vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Épluchez et râpez les carottes et la betterave.

Réservez dans un saladier.

Hachez l'ail.

Mélangez le jus et le zeste de citron avec le reste des ingrédients de la vinaigrette.

Assaisonnez les légumes avec la vinaigrette et agrémentez de graines de sésame et des herbes.

Servez à température ambiante.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :