750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade à la burrata et sauce aux truffes d'été

Salade à la burrata et sauce aux truffes d'été

Pour 4 personnes

 

  • 2 burratas à la truffe
  • un petit pot de condiment aux truffes d'été (épiceries italiennes)
  • 100g de roquette
  • 100g de jeunes pousses d'épinards
  • une cuillère à soupe d'huile de truffe
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • une cuillère à dessert de vinaigre balsamique à la truffe
  • sel, poivre

Mélangez le sel, le poivre, le vinaigre et les huiles.

Disposez les salade sur un plat de service et assaisonnez les avec la vinaigrette à l'huile de truffe.

 

Déposez les burratas sur la salade et nappez de condiment aux truffes d'été et de quelques tours de moulin à poivre.

 

Servez immédiatement avec un bon pain au levain.

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :