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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Dip de thon au fromage frais

Dip de thon au fromage frais

Pour un bol de sauce au thon

 

  • une boite de thon à l'huile d'olive
  • 100g de fromage frais (Type carré frais ou saint Moret)
  • 4 cornichons
  • une cuillère à dessert de moutarde à l'estragon
  • Quelques pluches de persil plat, d'estragon ou de cerfeuil
  • une cuillère à dessert de vinaigre de vin blanc à l'estragon
  • sel, poivre

Pour servir

6 carottes

 

Épluchez et coupez les carottes en bâtonnets.

Coupez les cornichons en très petits dés.

Hachez grossièrement les herbes.

Écrasez à la fourchette le contenu de la boite de thon avec le fromage frais, la moutarde, le vinaigre, un peu de sel et de poivre.

Ajoutez les cornichons et les herbes, mélangez et servez avec les bâtonnets de carottes.

 

  • Vous pouvez servir cette crème de thon avec d'autres légumes de saison (concombres, poivrons, feuilles d'endives....) ou du pain grillé.
  • Vous pouvez utiliser du thon au naturel et ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans votre préparation.

 

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