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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Sauce aux câpres et l'anchois

Sauce aux câpres et l'anchois

Pour 4 personnes

 

  • un jaune d'œuf
  • une cuillère à soupe de moutarde
  • 15cl d"huile de colza
  • le quart d'un citron
  • 6 filets d'anchois à l'huile
  • 6 brins de persil
  • une cuillère à soupe de câpres avec leur jus
  • sel, poivre

Hachez le persil, faites fondre les anchois 20 secondes au micro ondes.

Mélangez le jaune d’œuf avec la moutarde et fouettez de manière régulière en ajoutant l'huile en filet.

Ajoutez le jus de citron, les câpres et leur jus, les anchois, le persil, du sel et du poivre.

Servez avec des crudités.

  • Le chou fleur cru et les radis se marient très bien avec la sauce aux anchois, mais vous pouvez essayer avec des carottes et du brocolis par exemple.
  • Vous pouvez également déguster cette sauce avec des légumes à la vapeur, des pommes de terre, du poisson, une salade verte, de la viande froide ou des oeufs durs ou dans un sandwich au thon.
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