26 Mars 2020
Pour 4 personnes
Pour la sauce
Pour servir
Dans un petit saladier fouettez tous les ingrédients de la sauce.
Faites chauffer une casserole d'eau chaude, lorsqu'elle bout éteignez le feu et immergez les nouilles et laissez les se réhydrater.
Épluchez les oignons, l'ail et les carottes.
Coupez les carottes en bâtonnets, émincez le chou, l'ail et les oignons.
Coupez la viande en lanières, puis recoupez les en deux. Enrobez la viande de farine, tapotez pour enlever l’excédent, réservez.
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse ajoutez la viande , laissez dorer 10 minutes puis ajoutez l'oignon, l'ail, le chou, les carottes, poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajoutez les nouilles et la sauce au cacahuètes, mélangez bien sur le feu pendant 2 minutes.
Servez dans des bols individuels parsemé de graines de sésame, de pluches de coriandre et de quelques gouttes de sauce au piment.