28 Mars 2020
Pour 4 personnes
4 escalopes de veau fines
Matériel
Séchez les escalopes avec du papier absorbant, puis applatissez les avec un attendrisseur à viande ou le fond d'une casserole propre.
Salez et poivrez les escalopes, saupoudrez les de parmesan, ajoutez les feuilles de basilic, les tomates séchées, la mozzarella et quelques tours e moulin à poivre.
Roulez les escalopes en petits paquets de manière à ce que la mozzarella ne s'échappe pas et ficelez les du mieux que vous pouvez.
Assaisonnez la farine avec du sel et du poivre, puis roulez y les paupiettes, tapotez les pour éliminer l'excédent.
Faites chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse, faites dorer les paupiettes sur toutes leurs faces, puis déglacez avec le vin blanc, baissez le feu, couvrez et laisser cuire 5 minutes.
Réservez le paupiettes dans un plat chaud, ajoutez le beurre coupé en dés dans la sauce, fouettez jusqu'à ce que la sauce soit nappante.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, remettez les paupiettes dans la sauteuse, parsemez de feuilles de roquette et servez bien chaud avec des pâtes fraiches ou des légumes.