22 Mars 2020
Pour 4 personnes
Les épices
Pour servir
Un pot de yaourt à la grecque, une poignée de feuilles de coriandre et un citron, sauce piment pour les plus téméraires.
Épluchez et émincez les oignons.
Faites infuser le safran dans 75cl d'eau tiède.
Faites chauffer l'huile de coco dans une très grande poêle, déposez les morceaux de poulet salés et poivrés , laissez cuire 5 minutes, ajoutez les graines de coriandre, de cumin, de moutarde et de nigelle poursuivez la cuisson une minutes, puis ajoutez les autres épices et les oignons couvrez et laissez cuire à couvert 3 minutes, ajoutez le riz, mélangez et ajoutez l'infusion de safran, couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux et à couvert sans mélanger (le riz au fond du plat doit être doré et un peu accroché).
Servir bien chaud avec le yaourt, la coriandre, le citron et la sauce au piment.