750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade très verte

Salade très verte

Pour 4 personnes

 

  • 10 feuilles de laitue
  • 2 belles poignées de mâche
  • Un petit radis vert ou noir
  • 3 branches d'estragon frais
  • 4 tiges de persil plat
  • deux cébettes

Pour la vinaigrette

  • Une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • une cuillère à dessert de vinaigre de vin
  • une cuillère à dessert de moutarde violette de Brive
  • une cuillère à soupe d'huile de colza
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

 

Dans un bol, fouettez tous les ingrédients de la vinaigrette. Réservez.

Rincez et essorez les salade.

Épluchez le radis, coupez le en bâtonnets.

Épluchez et ciselez les cébettes.

Rincez et effeuillez les herbes.

 

Disposez les salades et les bâtonnets de radis sur un plat de service, ajoutez les herbes et les cébette ciselées.

Assaisonnez avec la vinaigrette et servez sans attendre avec un bon pain au levain.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :