750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Penne sauce au thon et poivrons

Penne sauce au thon et poivrons

Pour 4 personnes

 

  • 500g de penne (ou autre pâtes)
  • 300g de thon en conserve à l'huile ou au naturel
  • 250g de poivrons en conserve, frais ou surgelés
  • une boite de concassée de tomates
  • un oignon
  • deux gousses d'ail ou une cuillère à dessert d'ail semoule
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive nature ou pimentée 
  • sel, poivre ou piment d'Espelette
  • quelques feuilles de persil ou de basilic

Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les oignons et l'ail, laissez cuire à feu moyen pendant 2 minutes puis ajoutez les poivrons, du sel, du piment d'Espelette et ensuite la tomate.

Laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes puis ajoutez le thon et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Faites cuire les pâtes al dente, égouttez les puis ajoutez les dans la sauce, mélangez bien et servez bien chaud avec un peu de persil ou de basilic ciselé.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :