16 Avril 2020
Pour 4 personnes
Pour les pains plats
Pour servir
Préparez la pâte à pains plats : Dans une jatte mélangez la farine, le sel, la levure, le yaourt,l'huile et l'eau. Mélangez bien, couvrez avec un film et laissez reposer une bonne heure.
Pendant ce temps préparez le poulet : coupez les cuisses de poulet en deux, épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
Faites chauffer l'huile de coco dans une sauteuse, faites dorer le poulet sur toutes ses faces, ajoutez les épices, puis l'oignon et l'ail.
Mélangez bien puis laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Mélangez le yaourt et le lait de coco avec 5cl d'eau, arrosez le poulet avec ce mélange puis laissez mijoter à feu doux pendant une bonne demi heure, jusqu'à ce que la sauce soit bien nappante.
Farinez votre plan de travail, pétrissez votre pâte à pain plat en forme de boudin, coupez en 8 pâtons de tailles égales puis étalez les en cercles.
Faites cuire dans une poêle à sec sur feu moyen environ 2 minutes par face.
Faites fondre le beurre et ciselez finement la ciboule, assaisonnez les pains plats avec ce mélange.
Servez le poulet épicé avec du riz blanc, les herbes fraîches et les pains plats.