3 Avril 2020
Pour 4 personnes
Pour la sauce
Rincez, essorez et équeutez les épinards.
Ôtez la couenne et les parties trop grasses du lard, coupez le en dés.
Ôtez les extrémités et la première peau de la cébette, ciselez finement.
Émiettez le fromage.
Faites cuire les œufs 8 minutes départ à froid dans une casserole d'eau bouillante.
Rafraîchissez les dans de l'eau froide puis écalez les et coupez les en deux,le jaune doit être très moelleux.
Faites dorer les lardons dans une poêle à sec, départ à froid, jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.
Préparez la sauce : dans un bol en fouettez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'elle soit bien émulsionnée.
Préparez la salade sur un plat de service ou des assiettes individuelles.
Disposez les épinards et les cébettes, assaisonnez avec la vinaigrette, ajoutez suite le fromage, les noix, les lardons et les œufs.
Servez sans attendre avec du pain de campagne au levain ou un pain aux noix.