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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Spaghettis sauce tomates, anchois, câpres et olives

Spaghettis sauce tomates, anchois, câpres et olives

Pour 4 personnes

 

  • 500g de spaghettis
  • 50cl de passata ou coulis de tomates
  • 200g de mozzarella
  • 6 gousses d'ail
  • 24 filets d'anchois à l'huile
  • une trentaine d'olives noires
  • deux cuillères à soupe de câpres
  • une cuillère à dessert d'origan 
  • une cuillère à café de piment d'Espelette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Épluchez et émincez l'ail.

Faites chauffer l'huile d'olive ajoutez l'ail, l'origan, le piment d'Espelette puis la tomate, salez, poivrez et faite cuire 15 minutes.

Ajoutez ensuite 12 filets d'anchois, les olives et les câpres et poursuivez la cuisson 10 minutes à couvert.

Faites cuire les pâtes al dente, mélangez les à la sauce puis agrémentez avec la mozzarella effilochée et le reste des anchois.

Servez bien chaud.

 

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