750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade de roquette, mozzarella et poivrons grillés

Salade de roquette, mozzarella et poivrons grillés

Pour 4 personnes

 

  • 120g de roquette
  • deux poivrons rouges ou jaunes
  • 150g de mozzarella

Pour la vinaigrette

  • une demi cuillère à café de poudre d'ail
  • une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Faites griller les poivrons sous le grill du four jusqu'à ce que leur peau soit noircie.

Laissez les tiédir puis épluchez les et ôtez leurs graines et les parties blanches , coupez les en lanières.

Coupez la mozzarella en petits morceaux.

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

Disposez la roquette, la mozzarella et les lanières de poivrons sur un plat de service, assaisonnez avec la vinaigrette. 

Servez avec du pain de campagne ou du pain aux olives.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :