750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Barquettes d'endives au roquefort et noix

Barquettes d'endives au roquefort et noix

Pour 4 personnes

  • 2 petites endives
  • 100g de roquefort
  • 100g de Saint Moret
  • Quelques brins de ciboulette
  • Une grosse poignée de cerneaux de noix
  • sel, poivre

Ciselez la ciboulette et séparez les feuilles d'endives (réservez le cœur trop petit pour une autre utilisation)

Ecrasez le roquefort avec le Saint Moret, la moitié de la ciboulette, du sel et du poivre.

Farcissez les feuilles d'endives avec la crème de roquefort, décorez avec des morceaux de cerneaux de noix et parsemez avec le reste de ciboulette.

Dégustez sans attendre.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :