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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Barquettes d'endives, truite fumée et avocat

Barquettes d'endives, truite fumée et avocat

Pour 4 personnes

  • 2 petites endives
  • 2 tranches de truite fumée
  • Un gros avocat
  • 100g de Saint Moret
  • Quelques brins de ciboulette
  • Quelques brins d'aneth
  • Une cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel poivre

Ciselez les herbes et séparez les feuilles d'endives (réservez le cœur trop petit pour une autre utilisation)

Coupez la truite fumée en lanières (du nombre des feuilles d'endives).

Ecrasez la chair de l'avocat avec le saint Moret, le jus de citron, la moitié des herbes, du sel et du poivre.

Farcissez les feuilles d'endives avec la crème d'avocat, ajoutez les lanières de truite fumée et parsemez avec le reste des herbes.

Dégustez sans attendre.

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