750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Agneau boulangère

Agneau boulangère

Pour 4 personnes

 

6 grosses pommes de terre

  • un kilo de tranches d'agneau (gigot, cotes ou rognonade)
  • un kilo de pommes de terre
  • deux oignons
  • deux gousses d'ail
  • une cuillère à café de thym
  • une cuillère à dessert de romarin
  • 50cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Epluchez les pommes de terre, l'ail et l'oignon.

Coupez les pommes de terre en tranches pas trop fines, émincez finement l'oignon et l'ail.

Salez et poivrez la viande.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites dorer la viande 2 minutes par face.

Sortez la viande de la cocotte et remplacez la par les oignons, l'ail et les pommes de terre faites les revenir à feu moyen pendant deux minutes.

Remettez la viande dans la cocotte avec le thym et le romarin, arrosez avec le bouillon, salez légèrement, poivrez.

Couvrez la cocotte et enfournez à 200° pendant une heure.

Servez bien chaud avec une belle scarole à l'anchoïade par exemple.

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