750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Cabillaud au citron et à l'aneth

Cabillaud au citron et à l'aneth

Pour personnes

  •  600g de dos de cabillaud en un ou deux morceaux
  • un citron
  • un bouquet d 'aneth
  • deux cuillères à soupe de farine
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 40g de beurre
  • sel, poivre

Salez le cabillaud sur ses deux faces avec 4 cuillères à soupe de gros sel et laissez le reposer pendant une vingtaine de minutes.

Pressez le citron, râpez le zeste.

Ciselez grossièrement l'aneth.

Rincez le poisson et séchez le avec un papier absorbant.

Farinez le poisson.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, déposez le cabillaud et laissez le cuire sur une seul face pendant 5 minutes à feu assez doux, retournez le poisson.

Ajoutez le beurre et poursuivez la cuisson sur feu moyen pendant deux minutes en arrosant le poisson avec le beurre mousseux.

Déposez le poisson sur un plat de service.

Versez le jus et le zeste de citron dans la poêle de cuisson du poisson, fouettez le avec le beurre de cuisson, ajoutez l'aneth et quelques tours de moulin à poivre.

Servez très chaud.

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