750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Escargots feuilletés au fromage et graines de cumin

Escargots feuilletés au fromage et graines de cumin

Pour un plat de feuilletés

 

  • une pâte feuilletée pur beurre pré étalée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • une cuillère à soupe de graines de cumin ou à défaut de sésame
  • 120g de fromage râpé (comté ou emmental par exemple)

Couvrez une plaque à pâtisser de papier cuisson.

Préchauffez le four T°200.

Tartinez la pâte avec la moutarde parsemez uniformément de fromage coupez la pâte en deux parts égales.

Roulez chaque morceau de pâte sur elle même en long boudin, découpez des rondelles d'environ un centimètre d'épaisseur, déposez les rondelles de pate sur la plaque et parsemez de graines de cumin.

Enfournez pendant environ 15mn jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.

Servez tiède.

  • Astuce anti gaspi : cette recette est idéale pour utiliser les parures de pate feuilletée utilisée pour une autre recette ou les restes de fromages un peu racornis.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :