5 INGREDIENTS MAXIMUM , APEROS , AUTOMNE , BRUNCH-GOUTER , CONFORT FOOD , CUISINE DE FETES , CUISINE SAINE , ENTREES FROIDES , ENTREES CHAUDES , HIVER , HEALTHY FOOD , PLAT DE COPAINS , PRINTEMPS , RECETTES DU DIMANCHE SOIR , RECETTES SIMPLISSIMES , FROMAGES , ETE , SANS GLUTEN , VEGGIE
Billes de chèvre à la ciboulette
3 Janvier 2021
Rédigé par Gaëlle Teton et publié depuis
Overblog
Pour une quinzaine de boulettes
un chèvre frais type petit Billy
un quart de chèvre cendré
un bouquet de ciboulette
sel, poivre mignonette
Ciselez toute la ciboulette.
Ecrasez le chèvre frais avec le chèvre cendré, un quart de la ciboulette, une pincée de sel et du poivre mignonette.
Formez des boulettes de fromage de la taille d'une noix.
Roulez les dans la ciboulette et réservez au frais juqu'au moment de servir.
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :