750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Billes de chèvre à la ciboulette

Billes de chèvre à la ciboulette

Pour une quinzaine de boulettes

 

  • un chèvre frais type petit Billy
  • un quart de chèvre cendré
  • un bouquet de ciboulette
  • sel, poivre mignonette

Ciselez toute la ciboulette.

Ecrasez le chèvre frais avec le chèvre cendré, un quart de la ciboulette,  une pincée de sel et du poivre mignonette.

Formez des boulettes de fromage de la taille d'une noix.

Roulez les dans la ciboulette et réservez au frais juqu'au moment de servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :