750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Choucroute de chou rouge aux pommes

Choucroute de chou rouge aux pommes

Pour un grand bocal

 

  • un demi chou rouge
  • une pomme
  • une cuillère à soupe de sel
  • une cuillère à café de graines de cumin
  • une cuillère à café de graines de coriandre
  • une cuillère à café de graines de moutarde

Coupe le chou rouge en tranches fines.

Epluchez, évidez et coupez la pomme en petits dés.

Mettez le chou avec le sel dans un saladier, malaxez et laissez reposer deux heures.

Mettez le chou avec les dés de pommes et les graines dans un bocal stérilisé, fermez le bocal hermétiquement et laissez fermenter à température ambiante pendent au minimum 3 semaines.

Rincez la choucroute avant de la déguster chaude avec du porc ou du saumon poêlé ou froide en salade.

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