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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Saumon, sauce persil et purée de haricots blancs

Saumon, sauce persil et purée de haricots blancs

Pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon
  • un grand bocal de haricots blancs cuits
  • un citron
  • une cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • une gousse d'ail 
  • thym
  • un bouquet de persil
  • huile d'olive

Mettez les pavés de saumon dans un plat à gratin, assaisonnez avec du thym, du sel, du poivre et un large filet d'huile d'olive.

Enfournez à 180° chaleur tournante pendant 15mn.

Pendant ce temps égouttez et rincez les haricots blancs, mixez les avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 10cl d'eau, du sel et du poivre.

Réchauffez cette purée sur feu doux.

Rincez, séchez et hachez le bouquet de persil. Epluchez et râpez la gousse d'ail. 

Mélangez le persil, le vinaigre, l'ail, du sel, du poivre et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Servez la purée de haricots blancs avec le saumon bien chaud,  la sauce au persil et des quartiers de citron.

 

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