750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Far aux pommes et raisins secs

Far aux pommes et raisins secs

Pour 6 personnes

 

  • 6 œufs
  • 75cl de lait
  • 180g de farine
  • 10cl de rhum
  • 130g de sucre roux + 20g pour le moule
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 pommes 
  • 100g de raisins secs
  • 40g de beurre +10g de beurre pour le moule

 

  • Un moule à manqué

Faites tremper les raisins secs pendant 15mn dans le rhum.

Epluchez, épépinez et coupez les pommes en dès.

Faites fondre le beurre.

Battez les œufs avec le sucre roux, le beurre fondu et le sucre vanillé, ajoutez la farine puis délayez avec le lait.

Ajoutez les raisins, le rhum et les dès de pomme.

Beurrez et sucrez le moule à manqué, versez la préparation et enfournez à 180° pendant 35mn, puis augmentez à 210° pour faire caraméliser le gâteau pendant 15mn.

Servez tiède ou à température ambiante.

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