24 Mars 2021
Pour 4 personnes
Pour la marinade
Pour le riz
Pour la raïta de radis
Préparez la marinade : mélangez les épices, du sel, du poivre, le jus de citron et l'huile dans un plat creux.
Coupez les filets de poisson en quatre parts égales puis mettez les à mariner dans les épices, couvrez le plat et réservez au frais pendant au moins une heure.
Préparez le riz : épluchez et émincez l'oignon. Faites chauffer l'huile de coco dans une sauteuse ou une cocotte, ajoutez les épices et faites les torréfier sur feu moyen jusqu'à ce qu'elles dégagent un bonne odeur.
Ajoutez le riz, salez, mélangez et couvrez d'eau deux centimètres au dessus du niveau du riz.
Couvrez et laissez cuire 10minutes, éteignez le feu et laissez reposer le riz pendant encore 10mn à couvert.
Pendant ce temps mettez le poisson à cuire sous le grill du four à 220° pendant 10mn.
Préparez la raïta : râpez les radis dans un grand bol. Hachez la menthe. Mélangez le radis, la menthe, le yaourt le sel et le piment.
Servez le poisson grillé avec le riz bien chaud, la raïta de radis et des quartiers de citron.