18 Mars 2021
Pour 4 personnes
Epluchez les cebettes et coupez les en biseaux.
Epluchez et coupez les carottes en fines lamelles.
Otez les parties dures du fenouil, tranchez le finement et veillez à conserver les pluches vertes.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les graines de fenouil puis tous les légumes, salez, poivrez, terminez par la coriandre moulue, mélangez bien et laisser cuire à couvert sur feu moyen pendant environ 10 minutes.
Réservez.
Battez les œufs dans un saladier, ajoutez la brousse émiettée, le zeste de citron râpé, du sel, du poivre et les pluches de fenouil, mélangez bien.
Etalez la pâte dans un moule à tarte, disposez les légumes sur la pâte puis versez l'appareil à la brousse sur les légumes.
Parsemez les graines de courges sur la préparation et enfournez à 180° pendant 35minutes.
Servez tiède avec une belle salade verte.