750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Compotée d'abricots à la lavande

Compotée d'abricots à la lavande

Pour 4 personnes

 

  • un kilo d'abricots
  • 4 cuillères à soupe de miel de lavande
  • une cuillère à dessert de fleurs de lavande
  • le jus d'un citron vert
  • yaourt à la grecque ou glace pistache ou vanille pour servir

Lavez et dénoyautez les abricots, mettez les dans une casserole à fond épais.

Ajoutez le miel, le jus de citron vert et la lavande.

Faites cuire une vingtaine de minutes à petit feu.

Servez à température ambiante avec du yaourt ou de la glace.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :